Magrets version sucrés
Salam-bonjour alors aujourd'hui encore on reste sur le canard où plutôt la canne qui y ressemble ..sauf que c est un peu plus tendre enfin pour moi ...
Pour ma version, j ai d'abord fait dégraisser mon magret a la poêle, j en ai récupérer cette magnifique graisse ...( qui peut servir pour vos préparation plus tard ou ce congeler futur post inchallah...).
Ensuite j ai délicatement dorées des pommes et une poire découper en lamelle dans la même poêle afin de récupérer les sucs de viande ce qui donne un goût incomparable ...c est important .
Pour finir j y ai mis une touche de miel, de sauce teriyaki, ainsi que un chouiya d eau pour faire de la sauce et éviter le dessèchement de mon magret pour la suite .
Dernière étape j ai transvaser le tout sur le magret que j ai déposer au four dans une cocotte pour 20min a 170°c . ( vous pouvez mettre moins de temps cela dépend de la cuisson que vous souhaitez )
Voila si vous avez des question n' hésitez pas inchallah .